Вернуться   ПоселкиТам - Форум о коттеджных и дачных посёлках в Подмосковье > О компаниях в сфере недвижимости > Агенства недвижимости. Отзывы

1
1
Ответ
 
Обратная ссылка Опции темы

Тема: Агентство недвижимости "Хоум Форт"

Старый 18.12.2013, 23:38   #1
Новичок

Аватар для Всеволод

Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 5

Всем – здравствуйте!

Долго и упорно рылся в интернете в поисках нужной информации, но все оказалось тщетно – обращаюсь к вам, как к последней надежде!

У меня имеется двухкомнатная квартира, не в самом центре конечно, но и не на задворках столицы. Так как семейство наше разрастается – места в квартире катастрофически не хватает. Мой друг детства, живший по соседству, столкнулся с такой же проблемой еще два года назад, и ему удалось решить ее «на ура». Вся их семья переехала в Подмосковный поселок в 25 км от МКАД по Щелковскому шоссе. Дом они строили самостоятельно, не желая приобретать готовое жилье, так как не очень доверяют нынешним строителям. Они брали ипотеку под квартиру свою, буквально за год, а может и того меньше, построили дом и переехали. Сейчас еще сделали пристройку, в общем – живут отлично! Мне, ясное дело, хочется тоже жить припеваючи. Но, самостоятельно развозить стройку я не хочу, да и не могу – работа отнимает все время. Поэтому хочу приобрести готовый дом, чтобы в нем было тепло и много места.

Ну, ситуацию свою и фееричные мечты я изложил, теперь к делу. В моей жизни было только одно агентство недвижимости – «Капитолий» называется. Почему запомнил, да потому, что столько нервов мне еще никто в этой жизни не мотал. Там мы просто продавали квартиру нашего деда, нам приходилось в это агентство через день ездить, а когда не ездили – звонить. То они документы не могут подготовить, то на смотрины квартиры приезжают в 23 часа вечера, то агенту некогда/заболел/уволился, а оставшиеся не компетентны в таких вопросах. В общем – натерпелся!

Сейчас, коллега по работе мне рекомендовал агентство недвижимости «Хоум Форт», совсем недавно открывшееся. Но, с коллегой мы не очень то ладим, к тому же, у него там какая-то родственница работает… В общем, нужен ваш совет – стоит ли обращаться в «Хоум Форт» или нет? Отвечайте, пожалуйста, только если вы сами, непосредственно сталкивались с данным агентством. Спасибо.
Всеволод вне форума   Ответить с цитированием

Старый 19.12.2013, 22:20   #2
Новичок

Аватар для Евген

Регистрация: 19.12.2013
Сообщений: 2

Н-да, подозрительный коллега, да еще и с родственницей в агентстве недвижимости)) Так я не понял, почему вы хотите пойти именно в это агентство? Если ничего про него не знаете, мнению и советам коллеги не доверяете... Обратитесь в любое другое, о котором имеются отзывы положительные. Мы в прошлом году меняли квартиру, на две, меньших площадей. Наша схема выбора агентства выглядела примерно так:

1. В интернете нашли и выписали все адреса агентств, которые находятся в удобном для нас районе.
2. Поискали информацию конкретно по этим агентствам, вернее, нас интересовали отзывы.
3. Обошли все агентства, которые остались в списке (около 5 штук)
4. Некоторые из них оказались агентствами, работающими с определенным видом услуг. Одни нам не подошли (например - элитное жилье), другие мы отбросили сами (если агентство занимается в основном арендой, то навряд ли сможет компетентно решить нашу ситуацию).
5. Про оставшиеся агентства постарались выяснить: наличие постоянной рекламы (щиты, указатели и т.д.), сотрудничество с банками, стаж работы, наличие сайта в интернете, обстановку и атмосферу в офисе, сертификаты и дипломы.

В результате у нас осталось одно-единственное агентство недвижимости, которым мы и воспользовались! Пожалеть о выборе не пришлось и разу! Вы не думайте, что я вам тут кучу всего перечислил, уйму времени займет выбор, вовсе нет! Это на "бумаге" так длинно, а в жизни гораздо короче! Успехов!
Евген вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.12.2013, 22:49   #3
Новичок

Аватар для Всеволод

Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 5

Ого! Действительно выглядит схема очень серьезно! С таким подходом не ошибешься!)) Попробую и я проверить это агентство по данным параметрам. На счет района, так в этом еще и дело - агентство "Хоум Форт" расположено недалеко от дома. В принципе, мне разницы нет, где офис размещен. Если агентство нормальное, то ездить туда часто не придется. Спасибо Евген.
Всеволод вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.12.2013, 22:08   #4
Новичок

Регистрация: 21.12.2013
Сообщений: 1

Всеволод, я немного сталкивалась с агентством "Хоум Форт". Наверное - немного, звучит странно, но так оно и есть)) Подруга снимала в аренду квартиру через них, рассказывала мне. Сейчас столько мошенников в виде информационных агентств (которые заранее в этом не признаются), подруга была в напряжении. Я точно даже не знаю в каком районе агентство находится, но квартира нужна была именно там. Так вот, люди там работают ответственные, по крайней мере, свою часть договора они выполнили. Без всякого обмана и с небольшой комиссией за услуги. А уж в аренде - больше всего мошенничества, и если они здесь не врут, думаю - и в другом честны.
Татьянка вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.12.2013, 10:32   #5
Новичок

Аватар для Всеволод

Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 5

Спасибо Татьяна, я уже обратился к ним сегодня, посмотрим, как будет дальше)
Всеволод вне форума   Ответить с цитированием

Тема: phd thesis in project management

Старый 19.09.2017, 11:23   #6
СуперЭксперт

Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 143

business plan writers north carolina influence of fashion on youngsters essay for college scholarships master thesis paper compare and contrast paper dissertation reflections dissertation about blue porterweed organizational behavior essays writing services in less than 8 hours scary story essay i need homework help now do my math homework geometry paper on pearl harbor what is a good paper writing service seo writing service

how to write a phd thesis in computer science masters dissertation services in usa do my college assignment phd thesis what is it stanford roommate essay service oriented architecture research papers buying speeches online nursing papers on change theories order resume online 3663 custom christian book reports

dissertation isidingo writing service canada dissertation writing assistance best essay on my favourite game for class 2 revise my essay help literature review short phd thesis physics phd thesis of economics essay proofreading service australia masters of divinity thesis

the help kathryn stockett dependable customize essay research paper in sociology service oriented architecture thesis master thesis writer custom term paper writing original term paper writing college application essay service kenyon writing personal essay for college admission my buy college application essay yourself

masters thesis proposal for sale conclusion for art essay write my essay for me cheap non0plagiarized want to go to japan essay graduate admissions essay help johns hopkins
78278278278272
Michaellic вне форума   Ответить с цитированием

Тема: write my business plan australia

Старый 19.09.2017, 11:33   #7
СуперЭксперт

Регистрация: 19.09.2017
Сообщений: 143

dissertation upon roast pig essayist crossword research paper outline apa online dissertation help to write advance directive dissertation research in satellite communication a community service essay online dissertation help asia for a master thesis mit application essay online dissertation entwicklung christina bssler dissertation service dominant logic essay companies that help write business plans buy already written essay travel tourism essay

latex style file for phd thesis help me solve my algebra homework why you want to be a nurse essay how to write a college application essay history ghost writer review wiki philosophy writing service linguistics help online purchase an essay case study analysis comm 215 bbc homework help ks3

do the right thing challenge essay salman avestimehr phd thesis dissertation hypothesis question a level physics coursework help what is a literary analysis essay customer reviews on custom writtings servie do american students get too much homework write my personal essay for me why study in the uk personal statement essay writing help australia

dissertation questions generator thesis and dissertation meaning thesis vs dissertation your personal responsibility essay dissertation proposal abstract professional business plan writers miami alfred p sloan doctoral dissertation money cant buy time essay rachel maddow phd dissertation term paper on english

defending a masters thesis how to write an essai college admissions essay help universal business plan writers in orlando fl cheap paper purchase
78278278278272
Michaellic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Агенство недвижимости "Подмосковье" Moderator Агенства недвижимости. Отзывы 3 22.09.2017 22:38


Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.

Реклама и Обратная связь - Архив - Вверх